Меню сайта
Меню сайта
x
ферма ф-1

Компания «ПроСталь» занимается производством ангаров и металлоконструкций в соответствии с пожеланиями заказчика. Это современные конструкции, способные выдержать агрессивное воздействие окружающей среды и вместить производство, склад, необходимые промышленные мощности.

Ангары и металлоконструкции представляют собой выгодное решение: его цена дешевле монолитных сооружений из кирпича, а срок возведения – меньше. Возведённые металлические ангары можно демонтировать и перевезти в другое место.

Созданные компанией «ПроСталь» металлоконструкции в СПб можно использовать в течение 25-35 лет. Таким образом, вы получите каркасный ангар в качестве постоянного помещения для производства.

Где используются ангары от «ПроСталь»?

Компания оказывает услуги в комплексе, поскольку занимается производством, изготовлением и монтажом металлоконструкций. Они используются для следующих нужд:

  • для хранения зерна, удобрений, посевных материалов;
  • для размещения сельскохозяйственной техники как в летний, так и в зимний период;
  • для хранения пищевых и непищевых продуктов перед продажей;
  • для размещения производства или торгового склада.

ПроСталь занимается созданием следующих видов конструкций:

  • Прямостенные ангары. Тип получил своё название от способа соединения стен с потолком под прямым углом. Такая технология позволяет значительно увеличить площадь строения.
  • Шатровые ангары. Включают в себя несущие колонны и балки. Могут быть оснащены как подъёмными, так и распашными воротами различных форм.
  • Арочные ангары. Конструкция, крыша которой имеет вид полукруглой арки. Она может иметь различные виды ворот.

Металлические ангары и конструкции от «ПроСталь» - это продукция, качество которой подтверждено временем.