Меню сайта
Меню сайта
x
емкость из нержавеющей стали

Компания «ПроСталь» занимается изготовлением ёмкостного оборудования для пищевой промышленности из нержавеющей стали различной сложности и форм. В своей работе мы опираемся на пожелания клиента, тем самым добиваясь нужного результата.

Нержавеющая сталь является металлом, устойчивым к агрессивному воздействию окружающей среды. Мы добавляем в сплавы нержавеющих ёмкостей для пищевой промышленности никель, титан и хром, которые значительно продлевают их срок эксплуатации.

Сферы использования пищевых ёмкостей из нержавеющей стали

Разные по размеру ёмкости идеально подходят для хранения и транспортировки различных веществ. Это могут быть как газообразные вещества, так и сыпучие продукты.

В процессе производства ёмкостного оборудования создаётся продукция, способная сохранить свои функциональные качества в средах с высокой температурой, например, в банях. Не меньше возможностей использования ёмкостей и в пищевой промышленности, в которой ценится гладкая поверхность из нержавеющей стали.

Продукция от ПроСталь используется в автомобильных и железнодорожных перевозках. Особенно востребованы являются ёмкости в процессе транспортировки нефти и продуктов нефтепереработки.

Баки и ёмкости из нержавейки обладают хорошими показателями электросопротивления. Именно поэтому они активно используются в электроэнергетической промышленности. Продукция компании подойдёт даже для применения в косметологической и медицинской областях, в которых ценятся санитарно-гигиенические нормы.

ПроСталь знает, какое пищевое ёмкостное оборудование нужно вашему бизнесу. Накопленный опыт помогает нам в сжатые сроки выполнять заказы и делать свою работу максимально качественно.

Закажите услуги компании по указанным на странице контактам.